ЗАНЯТ :*
1. Имя фамилия:
Scott Bass | Скотт Басс
2. Возраст, факультет, курс, принадлежность:
19 y.o, Экономический факультет, 1 курс, Elite of Manhattan.
3. Внешность:
Ian Somerhalder | Йен Сомерхалдер
4. Информация о персонаже:
Actions » act.2 "Children in a cage"
5. Желаемые отношения:
Three Days Grace - I hate everything about you
Говорят, простых отношений не бывает, но если сравнить самые сложные отношения на планете Земля и то, что творится между нами, то первый случай можно охарактеризовать примером в стиле 1+1, а второй высшей математикой в целом.
Скотт. От этого имени меня выворачивает наизнанку, и я убегаю, туда, где меня не сможет никто найти, кроме тебя, хотя ты меня и не хочешь искать, правда за исключением тех моментов, когда тебе становится скучно, и ты ищешь ярких эмоций. Посмотри на нас, мы все время ругаемся, подставляем друг друга, выливаем тонны грязи, нам только дай шанс, и мы уничтожим друг друга. Враги? Бери выше, пока один из нас жив, второй не сможет жить спокойно. Мы давно стали одним из любимых объектов для сплетницы, да и не только для нее. Каждый раз, когда мы сталкиваемся, люди открыв рот, смотрят за нашими действиями, ведь всем интересно кто в этот раз одержит победу в данном сражении. Летят осколки, мебель и даже люди. Сотни обидных слов, повышенные тона, горящие яростью глаза. Но это лишь верхушка айсберга, о том, что происходит потом не знает никто, родители, друзья, твои сестры, даже они вынуждены быть обманутыми, ведь слишком печемся о своих репутациях, эгоисты до кончиков пальцев - главный Казанова университета и самая опасная стерва всего Манхеттена.
Мы просто не можем действовать в открытую. Каждый раз нам приходится искать новое место для встреч чтобы, наконец, сбросить маски, вздохнуть спокойно и прекратить этот гениальный спектакль с бесконечным количеством частей. Спрятавшись от посторонних взглядов, начинается ругань, конечно ведь слишком много сказали обидных фраз, слишком много боли причинили друг другу. Некое рукоприкладство давно стало чем-то обычным, а истекающие кровью губы просто заставляют замолчать. Ненависть сменяет страсть, боль сменяет странная любовь, которую даже извращенцы не смогут понять. Раньше это был всего-лишь секс, без всяких правил и обязательств, но со временем многочисленные пассии ушли из нашего «меню», ведь собственники, черт побери, каждый считает, что оппонент принадлежит только ему любимому, если один из них нарушит правила, второй не замедлит с ответом, и так до бесконечности. Никогда не сможем раскрыться перед окружающими, слишком печемся о своей репутации, хотя оба знаем, что с каждым разом скрывать чувства все сложнее, ведь становимся все, роднее что ли.
6. Дополнительно
от вас: грамотность, содержательность постов, активность (каждый день посты не прошу) и конечно способность отыграть характер и отношния.
от себя: интересную игру, активность, пряники, маффины, гусей и любовь.